您当前的位置:首页 > 院部新闻

机械专本连读学生前往武汉轻工大学访学

时间:2019-04-12  来源:  作者:刘琼

  4月11日,汽车工程学院院长程洪涛带领机械1701、机械1702,机械1802班的99名同学,前往武汉轻工大学访学。该校机械工程学院党委书记滕红华、副院长宋少云、机械教研室主任王旺平等接待了我校到访人员。

  我校访学团分3条路线参观了武汉轻工大学图书馆、食堂、宿舍、教学楼、实验实训楼。绿树成荫的美丽校园、干净整洁的教学场所、琳琅满目的实训实验设备,给同学们留下了深刻的印象。交流座谈会上,滕红华介绍了大学办学历史和机械工程学院概况,并对学生提出三点期望:一是打牢基础,为后续本科段学习作好铺垫;二是全面发展,多参加各级各类学科竞赛;三是坚定树立理想信念,向党组织靠拢。王旺平向学生详细介绍了本科段学习课程情况。交流互动环节,学生就自己关心的学习、考研、就业、生活等纷纷提问,滕红华一一作了回答。

  (审稿:李先国)

博聚网